|
|
 | |  |
|
|
Архив - только для чтения |
| сервер cocos clear sky |
| Delete6 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:23 | Сообщение # 1 |
|
[ ]
| сервер cocos clear sky мне нравился , но вот я бы мог предложить чтобы какос перешёл на режим АХ , или хотябы на карту Агропром , просто постоянная ПОжарка ТДМ надоела , думаю не только мне и я решил предложить. На днях с Саймоном из ПЗ , хотели поиграть , сменили АХ и Темнушка , но юзеры устроили бунт и ставили ТДМ ПОжарка , будьте любезны поставить 1 сервер АХ другой ТДМ пожалуйсто. Что бы в голосовании нельзя было менять режим на обоих какосах и делать рестарт!
|
| |
| | |
| elk·Gaara | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:02 | Сообщение # 2 |
|
[ ]
| Полностью поддерживаю идею Макара, но есть одна загвоздка..... до выхода ЗП в ЧН было два кокоса, теперь же остался один т.к. другой ушел в ЗП.... Добавлено (28.10.2009, 13:02) --------------------------------------------- [Doom]Mat я знаю что ты просматриваешь сейчас тему! поменяй плиз на кокосе 1 в ЧН режим на АХ! и заблокируй голосование на смену режима и карту поставь агрик!!! ПЛИИИИИИИИИИЗ!
|
| |
| | |
| Delete6 | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
[ ]
| Вчера играл чистый ТДМ нельзя менять , так же нельзя менять карту вроде , и ремонтная база , ппц это ппц какой!!! Больше на какос не нагой жду водки
|
| |
| | |
| [Doom]Mat | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
|
[ ]
| Quote (=|FW|=Reanim) Вчера играл чистый ТДМ нельзя менять Режимы менять можно. Quote (=|FW|=Reanim) так же нельзя менять карту вроде Карты меняются автоматом после двух раундов. Всего 12 карт. И вообще, я немогу понять тебя, то тебе ненравится что играют на одной пожарке (мы сделали ротацию карт, и убрали голосование по смене карт), то тебе уже не нравится теперешняя ситуация. Определись уже. Quote (|ELK|Gaara) [Doom]Mat я знаю что ты просматриваешь сейчас тему! поменяй плиз на кокосе 1 в ЧН режим на АХ! и заблокируй голосование на смену режима и карту поставь агрик!!! ПЛИИИИИИИИИИЗ! Гаара, я бы и рад поменять режим и карту, но если большинство хочет играть в тдм, ( я зашел на сервер и увидел голосование по смене режима, проголосовало 1-2 человека) я не могу игнорировать мнение большинства и по просьбе одного человека (хотя я глубоко уважаю тебя и твой клан) поставить другой режим и карту. Эт называется беспредел, которого на кокосе небыло и не будет.)
|
| |
| | |
| elk·Gaara | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:25 | Сообщение # 5 |
|
[ ]
| Quote (|Doom|Mat) Гаара, я бы и рад поменять режим и карту, но если большинство хочет играть в тдм, ( я зашел на сервер и увидел голосование по смене режима, проголосовало 1-2 человека) я не могу игнорировать мнение большинства и по просьбе одного человека (хотя я глубоко уважаю тебя и твой клан) поставить другой режим и карту. Эт называется беспредел, которого на кокосе небыло и не будет.) И в правду.... я на некоторое время забыл об остальных и размышлял в личных интересах , спасибо что подробно и четко все обьяснил, больше постов с жалобными просьбами сменить режим и карту от меня не последует Quote (|Doom|Mat) (хотя я глубоко уважаю тебя и твой клан Приятно слышать , даже не ожидал (насчет меня) Взаимно уважаю тебя и клан DOOM
|
| |
| | |
| Delete6 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:01 | Сообщение # 6 |
|
[ ]
| Хотябы 1 день по выходным скажет делали компромисс нам)) ну пожалст=)
|
| |
| | |
| [D]Jаге®™ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:30 | Сообщение # 7 |
|
[ ]
| Quote (=|FW|=Reanim) перешёл на режим АХ Нее.Пусть ТДМ Quote (=|FW|=Reanim) на карту Агропром А вот с этим согласен!
|
| |
| | |
| [Master]яСТАЛКЕР | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:56 | Сообщение # 8 |
|
[ ]
| пусть остаеться тдм
|
| |
| | |
| -тур-Dante | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
|
[ ]
| Ненадо ничо менять , тмд и пожарка рулят
|
| |
| | |
| [PZ]Саймон | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:54 | Сообщение # 10 |
|
[ ]
| Не плохо бы на запароленном кокосе в режиме ах сделать настройки как на uts, а именно поставить подкрепление 15 сек.
|
| |
| | |
| [Slayer]007 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:27 | Сообщение # 11 |
|
[ ]
| [PZ]Саймон, согласен полностью ., еще мне не нравится на кокосе то, что времени на игру мало очень =( , хотелось бы побольше хотя бы часа полтара
Сообщение отредактировал [Slayer]007 - Пятница, 29.01.2010, 10:28 |
| |
| | |
| [BLS]Холод | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:01 | Сообщение # 12 |
|
[ ]
| ребята не надо ни чё менять,и там не тока пожарка там ведь ещё Агрик,Бассейн и Тёмная долина
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
Design by: Guenplen ® with the participation of Orlenok Design Studio ® 2012 Хостинг от uCoz |
|