|
|
 | |  |
|
| Call of Duty: Modern Warfare 2 |
| [ID]D@rk$ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
|
[ ]
| Название: Call of Duty: Modern Warfare 2 PC x360 PS3 Версия игры: Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, split-screen Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision, 1C Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Дата выхода: 10 ноябрь 2009 Дата выхода в России: 10 ноябрь 2009 Продолжение одной из самых ярких игр в серии Call of Duty. Действие разворачивается в наше время, а сюжет обладает всеми отличительными чертами западного боевика: бравые бойцы за демократию, злые русские и т. п.
|
| |
| | |
| [9m]fate70 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
|
[ ]
| Конечно попробуем, но вот дата выхода для PC вроде перенесена на 24 ноября.
|
| |
| | |
| [ID]D@rk$ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
|
[ ]
| Quote (|9m|fate70) Конечно попробуем, но вот дата выхода для PC вроде перенесена на 24 ноября. Уже в магазин привезли только активация игры будет 10 ноября через Steam
|
| |
| | |
| timka-stalker | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
|
[ ]
| Игра очумаеть...скока скринов смотрел-жесть)))старая добрая код )))да ешо и с новыми технологиями -что ешо надо для шастья? кстат снова код4 прохожу #адрот есть #адрот
|
| |
| | |
| [ID]D@rk$ | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
|
[ ]
| Call of Duty: Modern Warfare 2 Пройдена .Ощущения супер как будто смотрел блокбастер , но при этом в нем участвовал.
|
| |
| | |
| [9m]fate70 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
|
[ ]
| [ID]D@rk$, кооперативный режим пробовал?
|
| |
| | |
| [Doom]Zlo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:05 | Сообщение # 7 |
|
[ ]
| только начал играть. сразу заметил что в 4-й части начало было подинамичнее, включая и тот шедевральный момент с поездкой по городу. больше нечего сказать..пока.
Сообщение отредактировал [Doom]Zlo - Четверг, 12.11.2009, 00:11 |
| |
| | |
| timka-stalker | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
[ ]
| Эээ? [ID]D@rk$, уже прошел?!Я даже не качал!
|
| |
| | |
| [ID]D@rk$ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:20 | Сообщение # 9 |
|
[ ]
| Quote (timka) Кто знает что на счет того что после MW 2? Аналогично MW3 через 2 года )) Quote (|9m|fate70) [ID]D@rk$, кооперативный режим пробовал? Нет у меня ключа нету ((
|
| |
| | |
| [ID]D@rk$ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:35 | Сообщение # 10 |
|
[ ]
| Quote (|Doom|Zlo) только начал играть. сразу заметил что в 4-й части начало было подинамичнее, включая и тот шедевральный момент с поездкой по городу. больше нечего сказать..пока. Здесь тоже есть пару моментов прикольных особенно понравился эффект замедления времени . Неплохая атмосфера когда обороняеш белый дом и еще пару моментов. Злополучная миссия в аэропорту которая заблокирована на лицензии steam из того что вы в лице террористов расстреливаете якобы русских граждан. А вообше на Россию очень слабо смахивает эта миссия кроме того ,что спецназ носиться с надписью "ФСБ" и еще ходят сотрудники "МВД" .Когда выходиш из аэропорта там катается и стоит вся американская спец техника и автобусы 70 годов где то )) Но к сожалению это ключевая миссия в сюжете все кто не поиграл в эту миссию сюжет такой .Американский агент внедряется к террористу "Макарову" и участвует в расстреле русских граждан , в итоге агента убивают .В конце входит спецназ находит тело американца и Россия объявляет войну США вот такой сюжет , но самое интересное еще впереди ...Рассказывать не буду))
|
| |
| | |
| [Doom]Zlo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
|
[ ]
| Quote (|ID|D@rk$) Американский агент внедряется к террористу "Макарову" и участвует в расстреле русских граждан , в итоге агента убивают .В конце входит спецназ находит тело американца и Россия объявляет войну США вот такой сюжет мне эта миссия была доступна ибо стим не активировал. когда залазил в скорую, кстати 04 на бортах скорой написанно)), то получил предательскую пулю от "товарища" Макарова)
|
| |
| | |
| -=[GZ]=-Scarface | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:49 | Сообщение # 12 |
|
[ ]
| помогите плизз,не знаю что делать вот с этим: выскакивает при загрузке миссии,directx устанавливал тот,что в папке с игрой
|
| |
| | |
| [ID]D@rk$ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:53 | Сообщение # 13 |
|
[ ]
| Quote (-=|GZ|=-Scarface) выскакивает при загрузке миссии,directx устанавливал тот,что в папке с игрой Компьютер перезагрузи, или новый Directx поставь
|
| |
| | |
| -=[GZ]=-Scarface | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:03 | Сообщение # 14 |
|
[ ]
| [ID]D@rk$, и то и другое пробывал,всеравно слетает Добавлено (13.11.2009, 14:03) --------------------------------------------- Попробывал обновить драйвера на видео и звуковую карту.заработало
|
| |
| | |
| [9m]fate70 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
|
[ ]
| Поиграл, одиночка мне и даром не нужна, не интересно(последняя одиночка это Тени Чернобыля, больше в одиночки не играю), кооперативный режим не понравился, а вот сетевая в режиме "Превосходство" очень понравилась. Плюсы по сравнению с код4 есть, это и не "плоская" графика и наличие цвета на картах, да и динамика меня порадовала, не замечал , что играли 9 на 9. Сетевой игре ставлю 5 баллов.
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
Design by: Guenplen ® with the participation of Orlenok Design Studio ® 2012 Хостинг от uCoz |
|