| Oxymiron | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:59 | Сообщение # 136 |
AgroMiron
[ ]
Статус: Offline
| Quote (|zdq|Sanchez) с распрыгом ты полюбому до места быстрее обычного доберешься,кстати выкладывали видео на сб хз где оно щас ,игрок на карте юпитер добежал с одного конца карты на другой с распрыжкой и не разу не остановился для того чтобы востановить стамину.бред какойто ты написал особенно последнее предложение "до определенного места" wacko даже не верится что ты это все пишешь c распрыжкой без остановок не возможно пробежать даже темную долину, не то что юпитер
Я ЗАСТРЯЛ Я ЗАСТРЯЛ1111!!!!! ©[PTS]RHL
|
| |
| |
| FLeiM | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:15 | Сообщение # 137 |
FLeiM
[ ]
| Quote (|zdq|Sanchez) нажимать бег и w или че там тоже ну как бы уже бежишь, просто прыгаешь как обычно, и тупо перед прыжком отпускаешь w
Quote (|zdq|Sanchez) игрок на карте юпитер добежал с одного конца карты на другой с распрыжкой юпитер не агро, всю карту с пробежко не пробежишь, она не такая просторная как юпитер
Quote (|zdq|Sanchez) ты написал особенно последнее предложение "до определенного места" даже не верится что ты это все пишешь я имел в ввиду на тёмке крышу, которая сильно влияет но то кто её первым займет
Quote (|zdq|Sanchez) привыкли потому что ну так я и к рыспрыжке привык уже, всё идет до автоматизма, как и быстрый закуп... ты тоже скоро привыкнешь если буду её регулярно юзать, так как ты вроде бы её юзать умеешь
Сообщение отредактировал [USSR]Pathfinder - Суббота, 15.10.2011, 16:20 |
| |
| |
| AcuD | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:50 | Сообщение # 138 |
Иногда крыса
[ ]
| [pro]vladik 12/10 [USSR]yatagan 8/10 Pathfinder 8/10 ftr maks[1]m 7/10 [zdq]imansc 6/10 (7/10 кода восстановится) oxymiron 6/10 ne_random 5/10
Kusya acud tawut, mrr*
|
| |
| |
| [cold]Dos_Sanchez | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:25 | Сообщение # 139 |
This is Rifa!1
[ ]
| очистийся сын мой
|
| |
| |