|
|
 | |  |
|
| V.A.M.P.I.R.(DRAGON) наноскилл или убойность? |
| [cold]Dos_Sanchez | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:04 | Сообщение # 16 |
This is Rifa!1
[ ]
Статус: Offline
| Nordhern,все контролеры уже взломали,так что нет уже 100% защиты от убоя ,увы
|
| |
| | |
| evgenik25 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:20 | Сообщение # 17 |
"Нейтрал"
[ ]
| Quote (|nmk|Pathfinder) да вообще эти драконы охерели, чесных игроков банят, а сами всякой хернёй пользуются а вот тут уже ты 100% не прав! где ты видел чтоб дракон за свободу играл?????и Флеш не админ - просто игрок. Quote (|FC|RHL21) ха,потому что админить не умеют! ты, я смотрю все умеешь!глаз алмаз! создай свой сервер, поадминь.и только не плач потом, что тебе играть на твоем же серве читаки не дают! если народ вообще будет заходить к тебе на сервер. ты не кипятись. если в составе бригады нет такого дракона, то это какой то малец балует,бана просит
Сообщение отредактировал evgenik25 - Пятница, 07.01.2011, 16:23 |
| |
| | |
| Submission | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:27 | Сообщение # 18 |
-=wTm=-
[ ]
| Quote (evgenik25) ты, я смотрю все умеешь!глаз алмаз! я уж получше и адыкватнее вас буду,поверь нас слово! Quote (evgenik25) создай свой сервер, поадминь.и только не плач потом, что тебе играть на твоем же серве читаки не дают! ха,лолко,а кто сказал что ко мне читаки буду заходить+еще и играть
|
| |
| | |
| VK-HONDA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:19 | Сообщение # 19 |
|
"Нейтрал"
[ ]
| Quote (|FC|RHL21) я уж получше и адыкватнее вас буду,поверь нас слово! Что мешает? АДЕКВАТНЫЙ. А то поверь на слово. Детсад
|
| |
| | |
| Submission | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:43 | Сообщение # 20 |
-=wTm=-
[ ]
| Quote (VK-HONDA) Что мешает? ну во-первых мнескорость не позволяет держать серв(2Мб),а во-вторых я радмин многих сервов(мне вполне и их хватает)
|
| |
| | |
| VK-HONDA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:15 | Сообщение # 21 |
|
"Нейтрал"
[ ]
| Quote (|FC|RHL21) ну во-первых мнескорость не позволяет держать серв(2Мб),а во-вторых я радмин многих сервов(мне вполне и их хватает) Назови,напиши,укажи,покажи хоть один сервер где такой могучий радмин. С удовольствием зайду на него(на них), и получу чистый кайф от того что там не будет читеров,поддельных драконов. Кстати этот левый дракон был выкинут с драконовского сервака моментально.
|
| |
| | |
| evgenik25 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:15 | Сообщение # 22 |
"Нейтрал"
[ ]
| Quote (|FC|RHL21) кто сказал что ко мне читаки буду заходить+еще и играть ну да...,МОГУЧАЯ СИЛА админ неизвестного запороленого серва . успехов тебе в твоем нелегком деле!
|
| |
| | |
| Submission | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:39 | Сообщение # 23 |
-=wTm=-
[ ]
| Quote (VK-HONDA) Назови,напиши,укажи,покажи хоть один сервер где такой могучий радмин. С удовольствием зайду на него(на них), и получу чистый кайф от того что там не будет читеров,поддельных драконов. на любом из серверов БЭД!(если читаки там и появляются то долго они там не задерживаются! Quote (evgenik25) ну да...,МОГУЧАЯ СИЛА админ неизвестного запороленого серва biggrin biggrin biggrin . успехов тебе в твоем нелегком деле! О_да завидуй мне Женечка!
|
| |
| | |
| [cold]Dos_Sanchez | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:35 | Сообщение # 24 |
This is Rifa!1
[ ]
| VK-HONDA, Quote был выкинут с драконовского сервака моментально . перед тем как вы его моментально выкинули он набил 50 фрагов а то и больше
|
| |
| | |
| VK-HONDA | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:04 | Сообщение # 25 |
|
"Нейтрал"
[ ]
| Quote (|FC|RHL21) на любом из серверов БЭД!(если читаки там и появляются то долго они там не задерживаются! Вопросов больше НЕТ. БЭДЫ очень круты. Радмин очень крут. ЧИТАКОВ НЕТ. Хоть развесилил Quote (|nmk|Sanchez) перед тем как вы его моментально выкинули он набил 50 фрагов а то и больше Карта ЗАТОН, выкинут моментально. А ТО И БЫСТРЕЕ
Сообщение отредактировал VK-HONDA - Суббота, 08.01.2011, 12:10 |
| |
| | |
| [cold]Dos_Sanchez | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:10 | Сообщение # 26 |
This is Rifa!1
[ ]
| VK-HONDA, я говорил про игру на пожарной станции...
|
| |
| | |
| VK-HONDA | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:43 | Сообщение # 27 |
|
"Нейтрал"
[ ]
| [nmk]Sanchez, http://s012.radikal.ru/i319/1101/bd/2f20f8fc3293.jpg ТЕБЕ СЮДА. ЧИТЕРОВ НЕТ Извини [nmk]Sanchez, правда.Просто ДРАКОНОВ становится все больше,и они, грубо говоря, могут не знать новенького. Играй на здоровье на любых серверах, а когда косяк с драконом, будь добр выйди на их сайт, посмотри состав, и тогда начинай выкладывать ЛАЖУ. Я к твоему нику сейчас символ добавлю, выйду на любой сервак, и ВСЕ. Будем обсуждать как [nmk]Sanchez материт админов,наверно читы включить хочет. ГРЯЗИ ОЧЕНЬ МНОГО
|
| |
| | |
| [cold]Dos_Sanchez | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:02 | Сообщение # 28 |
This is Rifa!1
[ ]
| VK-HONDA, Quote тогда начинай выкладывать ЛАЖУ. если это была действительно лажа то я бы здесь невыкладывал ничего,а вопрос с вампиром уже решён.
|
| |
| | |
| Nik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:29 | Сообщение # 29 |
"Элитный боец"
[ ]
| Посрались? Молодцы, думаю всем хватило. Тема закрыта
Skype для связи alex_a_nik
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
Design by: Guenplen ® with the participation of Orlenok Design Studio ® 2012 Хостинг от uCoz |
|