| Nik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:28 | Сообщение # 166 |
"Элитный боец"
[ ]
Статус: Offline
| КС-Краснодар, счет не по игре, КС явно побеждать должны были...)
Skype для связи alex_a_nik
|
| |
| |
| FLeiM | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:19 | Сообщение # 167 |
FLeiM
[ ]
| я не смотрел
|
| |
| |
| Nik | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:13 | Сообщение # 168 |
"Элитный боец"
[ ]
| Quote (|nmk|Pathfinder) я не смотрел да я тоже просто читал рассказы о матче знакомых и на сайтах)
|
| |
| |
| FLeiM | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:49 | Сообщение # 169 |
FLeiM
[ ]
|
|
| |
| |
| Submission | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:22 | Сообщение # 170 |
-=wTm=-
[ ]
| У кого какие комментарии по поводу игры России vs Камерун? пс: Целый матч сидел и угорал над Дзагоевым !! Ему не за Россию надо играть ,а Азербайджан, ну как минимум два момента 100% было!!!
|
| |
| |
| FLeiM | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:25 | Сообщение # 171 |
FLeiM
[ ]
| Quote (|FIB|RHL-21-FC) У кого какие комментарии по поводу игры России vs Камерун? я только второй тайм смотрел, что то забыл что Россия вчера должна была сырать
Quote (|FIB|RHL-21-FC) Целый матч сидел и угорал над Дзагоевым Дзагоев должен был забивать в самом конце матча, но он промахнулся... очень жаль!
Quote (|FIB|RHL-21-FC) Ему не за Россию надо играть ,а Азербайджан я помню его первый сезон за ЦСКА где он с Вагнером такие связки наяривал, и плюс замечательные голы забивал... а щас да, что то он вообще плоховатенько стал играть! Не давно кстати он Слуцкого на 3 буквы послал
|
| |
| |
| Nik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:52 | Сообщение # 172 |
"Элитный боец"
[ ]
| Посмотрел видео нарезки с ЧМ 2010 и понял, что это пока самый эпичный ЧМ из всех, что я видел. Жалко Гану и в частности Гьяна, который забивал все пенальти и промахнулся лищь 1 раз, и этот раз оказался решающим для его команды. Вспомнил немного эмоций от пррсмотра матча. На самом деле после того, как уругваец(Суарез кго фамилия вроде)сыграл рукой на линии штрафной и стал героем страны, немного бред, по-честному выигрывать должна была Гана . Ну и естественно очень эпичный финал, в котором была в прямом смысле физическая борьба, ногами умудрялись даже в шею бить, ну и естественно противостояние 2 команд мастеров, очень жалко было, что Роббен 2 раза вышел практически 1х1 с вратарем и оба раза ему не удалось забить(болел за Голландию), а Иниеста вовремя отсимулировал толчок в спину, в следиствие которого удалили Хейтингу и через пару минут забил гол, как-то не честно чтоли). Голландия ведь не слабее Испании получается. И она уже и на ЧЕ была чуть ли не главным конкурентом на 1 место. И уже к их матчу с нами все видели, что команда радотает, как машина. Однако тогда их мы остановили, хотя возможно там было бы противостояние Испания-Голландия, ведь все к этому и шло. А вот на ЧМ командам удалось таки встретиться, но опять Голландии неповезло, их остановили в шаге от заветного трофея. Надеюсь на ближайшем чемпионате именно они все-таки станут чемпионами(ну и еще потому что я не поклонник сборной Испании, не люблю их стиль, они как будто на пафосе играют, а таких не люблю, больше уважаю скоростной футбол, как раз, как у Голландии)
|
| |
| |