Create site free
S.T.A.L.K.E.R - BASE - Портал. - Форум
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Салага| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые уважаемые Самые активные Новые пользователи
  • [zdq]Dos_Sanchez
  • Pathfinder
  • -=pts=-RHL-=21=-
  • Nik
  • [zdq]imansc
  • Oxymiron
  • Q_Q
  • [Reneg@t]LasTer
  • Nautilus
  • [nmk]Dimon
  • -=pts=-RHL-=21=-
  • Pathfinder
  • Oxymiron
  • [zdq]Dos_Sanchez
  • Guardian_[NEW]
  • Nautilus
  • Nik
  • [MoNoLiT]-ne_random
  • sQueaky
  • NordHeRn
  • Хант
  • zzz
  • Winny
  • Azart
  • Balthazar™
  • ViktorUg
  • GraYMen™
  • Стрелок
  • Melior
  • exG_celeD
  • Страница 1 из 212»
    Модератор форума: [BLS]Холод 
    Форум » Мир Сталкера » Как я стал "Сталкером" » [cold]Nik (История нуба)
    [cold]Nik
    [cold]NikДата: Среда, 09.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1
    [ ]

Ну, началось все с выхода Теней Чернобыля. Игра мне понравилась, но я не мог приобрести ее себе. Вскоре мой брат живущий в городе Дубна, записал мне на диск ломаную игру. И я начал с завороженным сердцем играть в одиночку. Потом подключил к одиночке моего лучшего друга(в данный момент [BW]OREШЕК). Его это завлекло. Тогда ни у меня ни у него интернета не было. Потом вышла Clear Sky...я поклялся, что куплю лицензию и буду играть в одиночку. Купил, и Орешек купил вместе со мной. Мы играли в нее, но вскоре Орешек(буду называть по имени Макс) рассказал мне, что поставил интернет и играет в Сталкер Clear Sky по сети...через месяц я начал играть вместе с ним. В начале мы играли только на Самарских серверах с нашими друзьями(в данный момент эти друзья создали клан [63rus])мы играли с ними. Вскоре Макса позвали в его первый клан [life], и он начал хвастаться. Мне стало завидно и я начал изучать клановскую жизнь. Вскоре я "с дуру" подал заявку в клан [GcS]. Проходил тест с Arsplus'ом. Проиграл со счетом 30 к 9. Был не принят. Потом я решил забить на кланы и понял, что играть я не научусь никогда, но потом я нашел некий клан [Sp@rtA], подал заявку, и прошел тест. Клан прожил недолго, всего полгода и распался и я опять стал одиночкой.Вступил в клан своих друзей [63rus], но долго там не пробыл так, как активность была мала. Я вступил в несколько кланов сразу в надежде, что смогу наконец поднять скилл:RedSky,UA(да,да именно клан Эдгара настолько известный сейчас, да я там состоял), [C.C.C.]. Потом я решил возродить Спарту. Впринципе клан не выиграл ни одной игры и я решил уйти, потому что понял, что больно много в клане игроков и я не смогу совладать с некоторыми из них. Однако я был рад узнать, что такие игроки, как Soul или Стрелок(жека)или Runy стали по-настоящему суперскими игроками. На тот момент я хорошо общался с [cold]Тренером и [RPG]Князем. В то время игрок известный сейчас под ником Мефисто, позвал меня в [bars]. Я был принят на испытательный срок в связи с отъездом и невозможностью прохождения теста. Потом когда я вернулся, bars был закрыт. Затем я был приглашен в клан [assasin]. Я подал заявку, но через день ее отклонил сам, подавал заявку и в клан [ra], но тоже аннулировал заявку. Затем был приглашен в клан [RPG]. Я вступил туда. Мы побеждали почти во всех матчах, но я не играл и я ушел и оттуда. И потом я подал заявку в клан [ELK] заинтересовавшись приглашением [ELK]ptv.Nemo. В итоге я вступил в [DEER]. И думал на этом мой путь по кланам окончен, и я нашел свой клан, но вскоре в [ELK] началась жесткая конкуренция за игру в "основном составе" в связи с приходом отличных бойцов бывшего -DSky- и я понял, что будущего даже если я смогу перейти из кадетов [ELK] в сам [ELK] у меня в клане не будет, но должен признать, этот клан был лучшим из всех моих кланов. В итоге я с большим трудом попросил парней передать, что я ушел. Так получилось, что в тот-же день ушел из [ELK] и РинаТ. Я по приглашению Тренера вступил в cold, вопреки всем другим приглашениям и утверждениям, что cold сейчас-ничто. Сейчас я собственно состою в cold. И организовываю матчи и грубо говоря, пытаюсь "возродить cold", можно сказать пытаюсь сделать невозможное...продолжение следует biggrin

[CBS-Shock]RankДата: Среда, 09.12.2009, 22:42 | Сообщение # 2
    [ ]

Quote (|cold|Nik)
    пытаюсь "возродить cold"

[cold]Nik, весьма смело wink

[cold]NikДата: Среда, 09.12.2009, 22:44 | Сообщение # 3
    [ ]

Забыл сказать, что меня тренеровали многие игроки, но лучшим оказался РинаТ smile

РинатДата: Среда, 09.12.2009, 22:49 | Сообщение # 4
    [ ]

[cold]Nik, ыы спс happy
    ты давно уже играешь?А то в стольких кланах был

[cold]NikДата: Среда, 09.12.2009, 23:45 | Сообщение # 5
    [ ]

[Quake]R1naT, я играю год, ну я так думаю biggrin , ну если считать, что 6 месяцев я играл только на Самарских серверах [SFH]Self1sh, спасибо smile ну просто клан ведь с историей, жалко будет если он распадется, а у нас сейчас уже 4 человека играют всего и тренятся, так что любой приходящий к нам будет постоянно играть

elk·pvt_NemoДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:40 | Сообщение # 6
    [ ]

Quote (|cold|Nik)
    В то время игрок известный сейчас под ником Мефисто, позвал меня в [bars]. Я был принят на испытательный срок в связи с отъездом и невозможностью прохождения теста. Потом когда я вернулся, bars был закрыт.

Да, я уговорил Владимира оставить тебя до прохождения теста, а потом возникли проблемы с основателем Барсев, и нам пришлось снова закрыть клан. Но мы продолжали играть в том же составе только под новым тегом - [gfs] - Group of Free Stalkers.
    Quote (|cold|Nik)
    я подал заявку в клан [ELK] заинтересовавшись приглашением [ELK]ptv.Nemo

Помню-помню, было дело - ещё на КС. happy
    Quote (|cold|Nik)
    в [ELK] началась жесткая конкуренция за игру в "основном составе" в связи с приходом отличных бойцов бывшего -DSky- и я понял, что будущего даже если я смогу перейти из кадетов [ELK] в сам [ELK] у меня в клане не будет

А вот это ты зря: никакой конкуренции не было и нет в помине. Играет тот, кто может. А если предложение превышает спрос - играют сильнейшие - я думаю, так делается везде, и тут нет ничего сверхъестественного. Конечно жалко, что эта тройка держится обособленно от клана - но насильно мил не будешь, и я им не указ: навязывать общение не станешь.

Сообщение отредактировал [ELK]pvt_Nemo - Понедельник, 14.12.2009, 19:20

TwiLanceRДата: Вторник, 15.12.2009, 18:37 | Сообщение # 7
    [ ]

Quote (|cold|Nik)
    Вскоре я "с дуру" подал заявку в клан [GcS]. Проходил тест с Arsplus'ом. Проиграл со счетом 30 к 9. Был не принят.

Я тоже тогда с дуру подал туда заяву и проиграл дестройту не помню с каким счетом=)

[cold]NikДата: Вторник, 15.12.2009, 18:54 | Сообщение # 8
    [ ]

Quote (|ELK|pvt_Nemo)
    Да, я уговорил Владимира оставить тебя до прохождения теста, а потом возникли проблемы с основателем Барсев, и нам пришлось снова закрыть клан. Но мы продолжали играть в том же составе только под новым тегом - [gfs] - Group of Free Stalkers.

Спасибо happy я тогда попросил, чтобы Димка тебе передал, что я тест сейчас пройти не смогу smile
    Quote (|ELK|pvt_Nemo)
    Помню-помню, было дело - ещё на КС. happy

я тоже помню happy
    Quote (|ELK|pvt_Nemo)
    А вот это ты зря: никакой конкуренции не было и нет в помине. Играет тот, кто может. А если предложение превышает спрос - играют сильнейшие - я думаю, так делается везде, и тут нет ничего сверхъестественного. Конечно жалко, что эта тройка держится обособленно от клана - но насильно мил не будешь, и я им не указ: навязывать общение не станешь.

Просто я понял, что даже если я попаду из кадетов в ELK, то пользы от меня не будет
    Quote (TwiLanceR)
    Я тоже тогда с дуру подал туда заяву и проиграл дестройту не помню с каким счетом=)

smile а я тогда не знал, что они оказались читерами happy

[cold]SoulДата: Четверг, 11.02.2010, 21:43 | Сообщение # 9
    [ ]

[cold]Nik, во гонит) happy прям история батьки

[cold]BamMargeraДата: Четверг, 11.02.2010, 22:15 | Сообщение # 10
    [ ]

Вот это история! Круто Ник!

[cold]megavattoДата: Среда, 16.06.2010, 12:24 | Сообщение # 11
    "Нейтрал"
    [ ]
    Статус: Offline
    Quote (|cold|Nik)
    пытаюсь "возродить cold"

Того старого [cold]'a 2006-2009 уже не будет, возрождать бесполезно.
    Нужно строить новое.)

Легендарный
    ...Наемник
    .......Из компании
    ......... C.O.L.D

NikДата: Среда, 16.06.2010, 14:35 | Сообщение # 12
    "Трудная мишень"
    [ ]
    Quote (|cold|megavatto)
    Того старого [cold]'a 2006-2009 уже не будет, возрождать бесполезно.
    Нужно строить новое.)

Ну к нам и старые бойцы возращаются потихоньку wink

Skype для связи alex_a_nik

[cold]megavattoДата: Среда, 16.06.2010, 15:59 | Сообщение # 13
    "Нейтрал"
    [ ]
    Quote (Nik)
    Ну к нам и старые бойцы возращаются потихоньку wink

Например?

Легендарный
    ...Наемник
    .......Из компании
    ......... C.O.L.D

NikДата: Среда, 16.06.2010, 18:46 | Сообщение # 14
    "Трудная мишень"
    [ ]
    Quote (|cold|megavatto)
    Например?

Антон поигрывает иногда, но очень редко, Тито играет сейчас часто, Санек вот с армии приехал посмотрим нужно ли ему это теперь, джексан играет в тч, фрост скоро вернется, скобарь играет вечерком после работы, Брокер и Маус вернулись назад, ну и естественно Маркед

Skype для связи alex_a_nik

[cold]megavattoДата: Среда, 16.06.2010, 20:37 | Сообщение # 15
    "Нейтрал"
    [ ]
    Quote (Nik)
    Антон поигрывает иногда, но очень редко, Тито играет сейчас часто, Санек вот с армии приехал посмотрим нужно ли ему это теперь, джексан играет в тч, фрост скоро вернется, скобарь играет вечерком после работы, Брокер и Маус вернулись назад, ну и естественно Маркед

Ну опять же, все "поигрывают", но всерьез этим уже никто не занимается. А это и было отличительной особенностью олд колда - четкая организация и структура.)

Легендарный
    ...Наемник
    .......Из компании
    ......... C.O.L.D

Форум » Мир Сталкера » Как я стал "Сталкером" » [cold]Nik (История нуба)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:
    Design by:
    Guenplen ® with the participation of Orlenok Design Studio ® 2012
    Хостинг от uCoz