|
|
 | |  |
|
|
Архив - только для чтения |
| Темная долина ah |
| elk·lossik | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
|
[ ]
| сервер [no cheats, rpg, podstvol] карта Темная долина режим 7х7 судья Скромный [ELK]Lossik [SFH]Barracuda первый раунд 15:11 в пользу сборной КС второй раунд 15:3 в пользу сборной SB итог 26:18 в пользу SB
|
| |
| | |
| =[FW]=D1mas | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
|
[ ]
| Парни спасибо за игру!!! Особенно Ятагану батя батя  Добавлено (27.11.2009, 22:46) --------------------------------------------- странным образом во втором раунде когда был счет 13:3 в нашу пользу начались жалобы на лаги и все такое нервы  Добавлено (27.11.2009, 22:47) --------------------------------------------- Это всего лишь дружеская игра не нервничайте так
Сообщение отредактировал D1mas - Пятница, 27.11.2009, 22:39 |
| |
| | |
| [END]-ActionX- | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
|
[ ]
| Если честно можно сравнить пинги 1-ого и 2-ого раунда, во 2-ом они явно начали скакать, думаю не только у нас. А так спасибо за игру!
Сообщение отредактировал [END]-ActionX- - Пятница, 27.11.2009, 22:54 |
| |
| | |
| [SFH]Bullet_rus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:55 | Сообщение # 4 |
|
[ ]
| О да как проиграли пинги скачут, гранаты не лететят, пушки не стреляют и тд
|
| |
| | |
| [USSR]Roma | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:30 | Сообщение # 5 |
|
[ ]
| Если уж если и считать, то только фраги маркеда.Который хз каким боком к вашему "кс" относится А во 2ом раунде действительно поднялся пинг,это не отмазы,а факт) А твои рус фраги посчитать трудно,если честно,потому-что ты в конце раунда все время в наблах ^^
Сообщение отредактировал [USSR]Roma - Пятница, 27.11.2009, 23:31 |
| |
| | |
| [end]_]re | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:27 | Сообщение # 6 |
|
[ ]
| спс за игру, было интересно:) второй раунд был самый лаганный
|
| |
| | |
| ЮраГлюк | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
|
[ ]
| А вы все пробовали подсчитать матчи,которые без упрёков и недовольства проходили?Постоянно начинаются споры и море флуда!(((Сыграли и всё!Все молодцы же,все старались! П.С.Найдите серв помощнее чем у Лоссика)))
|
| |
| | |
| elk·pvt_Nemo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
|
[ ]
| Quote (|Честь|UraGluk) А вы все пробовали подсчитать матчи, которые без упрёков и недовольства проходили? Постоянно начинаются споры и море флуда! Согласен, неужели нельзя было просто собраться и провести настоящий дружеский матч, без нытья о фрагах, о нубском составе, о лагах?! Лишь ради получения удовольствия от игры. Так нет, каждому "батьке" нужно доказать, что именно он самый крутой, а "тот чувак", обогнавший его по чему-либо, просто читерюга. В общем, вышел не матч, а какой-то обмен замерами чужих пиписек с последующей вонью на форумах. И, о Боже, у SB она оказалась круче! P.S. Пипиську SB всё-таки с победой! P.P.S. Просьба админам и модерам не удалять картинку - в этом вся суть, спасибо!
Сообщение отредактировал [ELK]pvt_Nemo - Суббота, 28.11.2009, 20:30 |
| |
| | |
| elk·Ленивец | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
|
[ ]
| + Немо. Полное ощущение, что собрались торговки на базаре и стараются чужой лоток заплевать. Я хочу сказать всем Батькам: пора понять, что Вы- Папки (или, по человечески, - хорошие игроки), и на Вас смотрят все игроки в Сталкер. Это Вы даете пример молодежи и показываете, что на самом деле очень круто и модно пообсирать всех вокруг и чем больше вокруг твоей личности разговоров на сайтах, тем ты круче. Абсолютная модель российского шоубизнеса: Пиар, звездные болезни админов и модеров, и т.д. и т.п. ИМХО P.S. Есть много людей и на КС и на СБ, которые не участвуют в подобных инцидентах и которых я уважаю. Ради Бога не примите мой пост в свой адрес...
|
| |
| | |
| [ID]D@rk$ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
|
[ ]
| [USSR]Roma,Бан за флуд 3 дня (Набрал 3 предупреждения) =[FW]=Kaban, [Quake]R1naT, -Предупреждения за флуд Quote (|ELK|pvt_Nemo) P.S. Пипиську SB всё-таки с победой! Уважаемый у вас интимные проблемы ?- обратитесь к доктору.
|
| |
| | |
| [RBtL]ManowaR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
|
[ ]
| Quote (|Честь|UraGluk) А вы все пробовали подсчитать матчи,которые без упрёков и недовольства проходили? Действительно . Quote (|ELK|pvt_Nemo) Согласен, неужели нельзя было просто собраться и провести настоящий дружеский матч, без нытья о фрагах, о нубском составе, о лагах?! + 1 . Вылилось всё в хз чё . Quote (|Честь|UraGluk) П.С.Найдите серв помощнее чем у Лоссика))) Попробуйте 1-й офф. С разрабами , думаю , договоритесь . Во всяком случае проверьте на лаги-баги и пинги благо серв мощный . Плюс админы в наблах будут весьма хорошие , если захотите и серв для всех нейтральный . Тем более , ежели они будут в наблах , то им будет до одного места кто и за кого играет . Увидят малейшее с любой стороны .Добавлено (28.11.2009, 23:20) --------------------------------------------- Блин , не 1-й офф , а 3-й . Сорри за ошибочку .
|
| |
| | |
| elk·pvt_Nemo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:31 | Сообщение # 12 |
|
[ ]
| Quote (|ID|D@rk$) Уважаемый у вас интимные проблемы ?- обратитесь к доктору. Да нее, Док, всё впорядке, будь спокоен! Я лишь констатирую факт, ничего более.
|
| |
| | |
| [RBtL]ManowaR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:32 | Сообщение # 13 |
|
[ ]
| Блин , забыл... Иногда на этом серве проводятся матчи украинских команд . Так что , думайте
|
| |
| | |
| [ID]D@rk$ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:45 | Сообщение # 14 |
|
[ ]
| [ELK]pvt_Nemo, Я последний раз закрываю глаза на ваш флуд далее начинаю выдавать предупреждения.
|
| |
| | |
| [RBtL]ManowaR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:48 | Сообщение # 15 |
|
[ ]
| [ID]D@rk$ красавец . Таких бы в футбол судьями имхо .
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
Design by: Guenplen ® with the participation of Orlenok Design Studio ® 2012 Хостинг от uCoz |
|