Матч [ELK] vs -тур- игра за 1 место в 1 сезоне лиги U.T.S. tdm Составы: [ELK]R1naT [ELK]Lossik [ELK]L!nD [ELK]НЕкиТ [ELK]Димон -тур-МАМОНТ -тур-Constantine -тур-FILKA -тур-Balos -тур-Лезвие Во 2 раунде вместо -тур-Лезвии и -тур-Balos'а играли -тур-Rizzon и -тур-скромный В итоге победа -тур- 185-179 Skype для связи alex_a_nik
До сих пор помню эту игру, вытащили меня из ProStreet'a и я жутко фаршевал на самом деле нас хорошенько прижали в середине боя, но изза вылета Жени(Лезвие) все были отправлены по базам и только изза этого мы -тур- дотянули до 85 фрагов.
Point Blank Cyber Series 2011 [SorryTeam] - Top 16 World Cyber Games 2011 Russia [3D Team] - Top 16 Intel Challenge IX [3D Team] - Top 32 Amateur League [SorryTeam] - Top 8
До сих пор помню эту игру, вытащили меня из ProStreet'a и я жутко фаршевал happy на самом деле нас хорошенько прижали в середине боя, но изза вылета Жени(Лезвие) все были отправлены по базам и только изза этого мы -тур- дотянули до 85 фрагов.
раскрываются тайны финала uts ;D
Skype для связи alex_a_nik
[svoboda]AntiSam, балос как всегда не уймется и несет всякую чушь то его откуда то вытащили ,то по базам всех отправили ,что еще напишешь))) еще скажи что мы с макросами играли ,а они нет)))))
[-тур-]скромный, ProStreet - это игра из серии NeedForSpeed, Евгения действительно вылетала (я же не говорю специально О_О) и этим дала возможность набить лишние фраги, которые и оказались решающими. Где тут чушь и неправда? Я в чем то обвиняю кого то что ли?
Quote (|-тур-|скромный)
еще скажи что мы с макросами играли ,а они нет)))))
При чем тут это? Я же не говорю, что победа была не честной...
Повторюсь, я не пытаюсь ни на кого ничего наговорить, и в отличие от некоторых(кто бы это мог быть? ) не сплетничаю за спиной и не настраиваю чужих сокланов против игрока, при личной встрече. Не очень у меня получилось сформулировать мысль, но я думаю ты понял о чем я.
Point Blank Cyber Series 2011 [SorryTeam] - Top 16 World Cyber Games 2011 Russia [3D Team] - Top 16 Intel Challenge IX [3D Team] - Top 32 Amateur League [SorryTeam] - Top 8
Сообщение отредактировал [svoboda]AntiSam - Среда, 25.05.2011, 20:17
[svoboda]AntiSam, ахахаха)) я и не настраиваю ни кого))нах ты мне нужен что бы заниматься этой куйней))) у каждого свое мнение и все прекрасно помнят как ты ушел,неправда ли? так что лучше не стоит строить из себя '' благородного рыцаря '' я всего лишь ответил на твои '' если бы да кабы ''
расскажи мне свою версию моего ухода, я лично помню её такой: здаровоюсь как то с одним человеком, а он мне иди на х, я подумал-подумал и решил свалить, вот и вся история ухода))
Quote (|-тур-|скромный)
нах ты мне нужен что бы заниматься этой куйней))
тем неменее ты именно об этом разговаривал с москвичами из свободы, мне просто смешно с этого: взрослый мужик за пивом (или че вы там пили, в общем неважно), рассказывает какой Балос плохой хДД и после этого ты говоришь "нах ты мне нужен", смяшно Point Blank Cyber Series 2011 [SorryTeam] - Top 16 World Cyber Games 2011 Russia [3D Team] - Top 16 Intel Challenge IX [3D Team] - Top 32 Amateur League [SorryTeam] - Top 8
[svoboda]AntiSam, ну тем более если ты не в курсе тогда молчи)) они спросили почему ты ушел,я рассказал что ты с Ризоном поссорился и конечно рассказал как ты постоянно на всех ДМах ныл что у тебя забирают фраги))). Спроси у Макса он тебе сам расскажет . Да это и не секрет,все постоянно твое нытье в скайпе слышали)) вот и вся история))а то что ты захотел уйти в свободу и просто нашел дурацкий повод что тебя в шутку послали вот это уже смешно))) p.s.больше на твои отмазки отвечать не хочу,пиши что хочешь,вывод уже давно все кому надо сделали какие мы и какой ты,все люди разные. Можно было просто сказать что ухожу мол парни туда так и так, а не искать причину (темболее такую глупую )
Сообщение отредактировал [-тур-]скромный - Четверг, 26.05.2011, 16:53