|
|
 | |  |
|
| Набор модераторов |
| Nik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
"Элитный боец"
[ ]
Статус: Offline
| Для того, чтобы стать модератором проекта вам нужно: 1) Возраст не менее 16 лет 2) Адекватность 3) Знание правил проекта 4) Некоторые идеи по развитию проекта(вы будете должны предложить их при разговоре с администрацией) Все желающие должны оставить заявку по форме: 1) Имя 2) Возраст 3) Skype 4) Вы подходите по всем пунктам? 5) Личные комментарии
Skype для связи alex_a_nik
|
| |
| | |
| Olimpius_Inferno | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:26 | Сообщение # 2 |
Porshe 959<3
[ ]
| Все желающие должны оставить заявку по форме: 1) Ваня 2) 15 3) plastilin42 4) Почти 5) Сижу нас сталкер бэйс с самого его основания,лучше проекта не видел,хотелось бы сделать что-то больше для него) Принят
Сообщение отредактировал [BLS]NewBJKeeY - Воскресенье, 05.12.2010, 07:47 |
| |
| | |
| [НУБ]ЙОДА | Дата: Суббота, 18.12.2010, 07:09 | Сообщение # 3 |
"Штурмовик"
[ ]
| 1) Владислав Владимирович Ягодин ( можно просто ВВ ) 2) 18 3) totktoyoda 4) Не уверен насчет 2-го )) 5) Из очередных попыток возродить сообщества ОТКРЫТОГО типа СБ далеко не самый худший вариант, ибо все определяется личностями, а они здесь собрались довольно адекватные. Но непосредственно в случае положительного рассмотра моей заявки смогу приступить к обязанностям не раньше 20-х чисел января, ибо Сессия приоритетна ( до этого время , которое смогу уделять сайту примерно = час в день ) Принят
[img]http://nick-name.ru/forum3t3/%C9%CE%C4%C0.gif[/img]
|
| |
| | |
| [BLS]Холод | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:46 | Сообщение # 4 |
Неуловимый
[ ]
| 1) Евгений 2) 15 (Если не подойду,то ладно,пойму) 3) blsxolod 4) Кроме возвроста 5) Могу уделять достаточно времени сайту,а также могу следить за адекватностью пользователей сайта(в любой теме,которой мне дадут)
Принят
[cold] team!11
Сообщение отредактировал [BLS]Холод - Воскресенье, 14.08.2011, 21:35 |
| |
| | |
| [НУБ]Xekki | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
Darmstadium
[ ]
| 1) Павел 2) 15 3) pasha955 4) Что уж греха таить, увы не по всем 5) В чём-то я солидарен с моим товарищем, [НУБ]ЙОДА. Однако при приёме на пост модератора, смогу немного более времени уделять проекту. Лично сам, считаю своей положительной чертой, непредвзятость и рассудительность. В том смысле, что если кто-то к примеру читерил, забаню и не посмотрю, кто это: НУБ или Долговец или кто-то ещё (естественно, если док-ва железные). Принят
|
| |
| | |
| [cold]Dos_Sanchez | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:06 | Сообщение # 6 |
This is Rifa!1
[ ]
| 1)Александр 2)16 3)r.e.u.n.i.o.n.s.k.y. 4)Да 5)На сайте сижу со дня его основания,решил попробывать себя в качестве модератора. Принят
|
| |
| | |
| Andre | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:30 | Сообщение # 7 |
"Мастер"
[ ]
| 1) Андрей 2) 17 3) ftw.andre 4) Да 5) сижу тут со дня основания первой версии сб дарксом, есть некоторые идеи по поводу развития сайта и игры в целом На рассмотрении
Love_Jane
|
| |
| | |
| Guardian_[NEW] | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:40 | Сообщение # 8 |
"Элитный боец"
[ ]
| 1) Олег 2) Возраст 13 3) Skype advakat14 4) кроме возраста 5) Хоть мне и 13 но опыт в деле модератора есть , адекватность есть, смогу много времени уделять сайту по скольку часто сижу в инете, буду следить за адекватностью пользователей на сайте. Сделаю для сайта всё что смогу
|
| |
| | |
| NordHeRn | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
"Трудная мишень"
[ ]
| [K]Guardian, пока модераторы не требуются. Их сейчас на Stalker-Base, даже больше чем нужно.
Все люди разные, один я одинаковый.
|
| |
| |
|
|
 | |  |
|
Design by: Guenplen ® with the participation of Orlenok Design Studio ® 2012 Хостинг от uCoz |
|